Aviso legal
* malaika, del suahili: Ángel

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico de España, le informamos que esta página Web es propiedad de ASSESSORS MALAIKA VIATGES S.L., con domicilio en C/ Enric Granados 114 1º 2ª B, con C.I.F. nº B66197823 e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona con los siguientes datos: Libro 36441, Tomo 167, Hoja B289387, Inscripción nº1

Para cualquier consulta o propuesta, contáctenos en el e-mail en malaika@malaikaviatges.com, o en el teléfono 930 011 176

Esta página Web se rige por la normativa exclusivamente aplicable en España, quedando sometida a ella, tanto nacionales como extranjeros que utilicen esta Web.

El acceso a nuestra página Web por parte del USUARIO es gratuito y está condicionado a la previa lectura y aceptación integra, expresa y sin reservas de las presentes CONDICIONES GENERALES DE USO vigentes en el momento del acceso, que rogamos lea detenidamente. El USUARIO en el momento que utiliza nuestro portal, sus contenidos o servicios, acepta y se somete expresamente a las condiciones generales de uso del mismo. Si el usuario no estuviere de acuerdo con las presentes condiciones de uso, deberá abstenerse de utilizar este portal y operar por medio del mismo.

En cualquier momento podremos modificar la presentación y configuración de nuestra Web, ampliar o reducir servicios, e incluso suprimirla de la Red, así como los servicios y contenidos prestados, todo ello de forma unilateral y sin previo aviso.

II.-            OBJECTO Y CONTENIDOS DE ESTA PÀGINA WEB

La finalidad de esta  página web es informar de los diversos productos y servicios, que ofrece MALAIKA VIATGES S.L. a sus clientes.

Estos productos y servicios pueden haber sido creados directamente por la propia MALAIKA VIATGES S.L  o por empresas mayoristas del sector que actúen como sus proveedores. En ambos casos, I MALAIKA VIATGES S.L  elabora los contenidos informativos que aparecen en esta pagina web, utilizando la información facilitada por sus proveedores en el caso que se trate de productos o servicios de una empresa mayorista.

MALAIKA VIATGES S.L  se reserva el derecho de actualizar los contenidos de la página web. Así mismo, se  reserva el derecho de interrumpir, temporal o permanentemente, y sin ninguna responsabilidad, la operatividad de la página web, así como de los links que se indiquen en la misma.

MALAIKA VIATGES S.L  no se hace responsable en el supuesto que el acceso a la página web se viese  imposibilitada o dificultada temporalmente debido a una interrupción o defectuosa prestación del suministramiento eléctrico, telefónico o del prestado por algún otro proveedor de telecomunicaciones ajeno  a la empresa.

MALAIKA VIATGES S.L no asume ninguna responsabilidad por la información relativa a terceros contenida en la página web o que es  encuentre en los links indicados en la misma.  Así mismo, MALAIKA VIATGES S.L no asume ninguna responsabilidad por las vicisitudes derivadas de las relaciones que los usuarios puedan mantener con estos terceros, como a consecuencia de la información contenida en esta página web.

III.-          UTILIZACIÓN DE LOS CONTENIDOS

La responsabilidad de la utilización  de los contenidos de esta página web es de el usuario.

El usuario de esta página web se compromete a utilizar los contenidos de la misma conforme a la legalidad vigente, la Nota Legal vigente a cada momento, la moral, las buenas costumbres y el orden público.

 IV.-          PROPIEDAD  INTELECTUAL Y  INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual y industrial de los contenidos y del diseño gráfico de esta página web son titularidad de MALAIKA VIATGES S.L i/o de terceros.

Queda prohibida la reproducción, total o parcial, la distribución, la comunicación pública y la transformación de los contenidos y del diseño gráfico de esta página web en los términos legalmente establecidos, sin la autorización por escrito de MALAIKA VIATGES S.L

V.-            TRATAMIENTO  DE DATOS DE CARACTER PERSONAL

MALAIKA VIATGES S.L  incorporará los datos personales que le sean facilitados por el usuario y a través de los formularios habilitados a estos efectos o a través de las direcciones de correo electrónico indicados a esta página web a un fichero automatizado  que se encuentra inscrito en el Registro General de Protección de Datos, en cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Los datos facilitados por el usuario serán utilizados por MALAIKA VIATGES S.L para prestar el servicio solicitado por el mismo y para enviar la información de los productos, servicios, ofertas y novedades relativas a la actividad de MALAIKA VIATGES S.L que esta considere de interés para el usuario.

La facilitación por parte del usuario de los datos personales a través de los formularios habilitados a estos efectos, o a través de les direcciones de correo electrónico indicados en esta página web supone el consentimiento del mismo al tratamiento de estos datos personales para las finalidades indicadas.

El usuario puede revocar este consentimiento en cualquier momento, así como ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito a MALAIKA VIATGES S.L.  calle Enric Granados, 114  1º 2ª B, 08008, Barcelona, indicando claramente el derecho que se desea ejercer.

MALAIKA VIATGES S.L.  informa a los usuarios que no se utilizan cookies cuando se navega por la presente página web. Consecuentemente, únicamente en el caso que hayan estado facilitados los datos personales a través de los formularios habilitados a estos efectos o a través de las direcciones de correo electrónico indicados en esta página web,  su  navegación será totalmente anónima, no requiriéndose ningún tipo  de identificación  para navegar por la página web.

VI.- LEGISLACIÓN Y  JURISDICCIÓN

Las relaciones entre MALAIKA VIATGES S.L. con los usuarios de esta página web se encuentran sometidos a la legislación española y bajo la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Barcelona.